Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème
Le gâteau aux pêches et au café à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 144 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture à tarte aux pêches, du jus de citron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème, Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème, et Gâteau au Café aux Pêches et aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec le raccourcissement. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture au fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un bol moyen, couper 3 oz de fromage à la crème et le beurre dans un mélange bisquick, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules aient la taille de petits pois. Incorporer le lait.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 8 à 10 fois.
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Étaler le fromage à la crème au centre du rectangle. Faire des coupes de 2 1/2 pouces de long, à intervalles de 1 pouce sur les côtés de 12 pouces du rectangle. Pliez les bandes sur le remplissage, en chevauchant les bandes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir 10 minutes. Placer délicatement sur le plateau de service. Verser la tarte au centre du gâteau au café.
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.