Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème

Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème
Le gâteau aux pêches et au café à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 144 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture à tarte aux pêches, du jus de citron, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème, Gâteau aux Pêches et au Café à la Crème, et Gâteau au Café aux Pêches et aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec le raccourcissement. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture au fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, couper 3 oz de fromage à la crème et le beurre dans un mélange bisquick, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules aient la taille de petits pois. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
LaitLait
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler le fromage à la crème au centre du rectangle. Faire des coupes de 2 1/2 pouces de long, à intervalles de 1 pouce sur les côtés de 12 pouces du rectangle. Pliez les bandes sur le remplissage, en chevauchant les bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
7
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir 10 minutes. Placer délicatement sur le plateau de service. Verser la tarte au centre du gâteau au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Servir chaud ou frais. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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