Gâteau aux pépites de chocolat

Gâteau aux pépites de chocolat
Le gâteau aux pépites de chocolat est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 610 calories . Pour 1,06 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et 9 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 36 % plutôt médiocre . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les biscuits à la poêle aux pépites de chocolat , les bouchées de brownie moka aux pépites de chocolat et les coupes de brownie au fudge Oreo et aux pépites de chocolat « surprise » .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule de 26 x 40 cm (10 1/2 x 15 1/2 pouces) et le chemiser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Battre 1 tasse de beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse ; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Mélangez 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le sel au mélange de beurre crémeux. Incorporez progressivement la farine au beurre crémeux jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée ; incorporez 250 ml de pépites de chocolat à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
4
Étalez la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
6
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
7
Faire fondre la tasse restante de pépites de chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en raclant les bords avec une spatule en caoutchouc pour éviter qu'elles ne brûlent. Dans un bol, battre le sucre glace et 190 ml de beurre au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter le chocolat fondu et 2 cuillères à café d'extrait de vanille et mélanger jusqu'à obtenir un glaçage lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
8
Étalez le glaçage sur le gâteau aux biscuits refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine