Gâteau aux Pépites de Cerises Au Chocolat
Le gâteau aux pépites de cerises au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 601 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Gâteau aux Cerises et aux Pépites de Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le soda et le sel.
Ajouter les œufs, le café, le lait, l'huile et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse (la pâte sera fine).
Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Il est préférable de le laisser dans la casserole, car les frites et les cerises coulent au fond et se solidifient et collent beaucoup! Givrer avec de la crème au beurre blanche.
Pour le glaçage : Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre glace, 1/2 cuillère à café de sel et la vanille. Crème avec un mélangeur électrique.
Ajouter le lait à la cuillère à soupe jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.