Gâteau aux pruneaux avec glaçage

Le gâteau aux pruneaux avec glaçage pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 264 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 26 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de bœuf et de pruneaux , Pain de petit-déjeuner aux pruneaux et Gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajoutez l'huile, les œufs, le babeurre et la vanille et mélangez bien. Incorporez les pruneaux et les noix.
Verser dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes.
Verser sur le gâteau chaud. Laisser refroidir dans le moule.