Gâteau aux Pommes Néerlandais Bundt
Le gâteau aux pommes néerlandais Bundt nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 376 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus d'orange, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes Hollandais, Gâteau aux Pommes Hollandais, et Gâteau aux Pommes Hollandais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les pommes, 5 cuillères à soupe de sucre et la cannelle. Réserver.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; réserver. Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer l'huile, la vanille et le jus d'orange, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange de jus d'orange. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Déposer la pâte et le mélange de pommes dans la casserole préparée, en commençant et en terminant par la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.