Gâteau aux Pommes, Noix de Pin et Noix de Muscade avec Crème au Beurre à la Cassonade

Gâteau aux Pommes, Noix de Pin et Noix de Muscade avec Crème au Beurre à la Cassonade
Un gâteau aux pommes, Noix de Pin et Noix de Muscade avec de la crème au beurre à la cassonade pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 460 calories par jour. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau du Diable avec Crème au Beurre à la Cassonade, Gâteau aux Poires et Amandes avec Crème au Beurre à la Cassonade et à la Cannelle, et Gâteau à la Cassonade avec Crème au Beurre de Cacahuètes et Garniture Cassante.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 24 unités avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol à mélanger robuste, crémer ensemble le beurre et le shortening à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés. Raclez les parois du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajoutez le sucre extrafin avec le batteur réglé à basse vitesse. Une fois combiné, réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Tamisez ensemble la farine à gâteau, la cannelle, le sel et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs tamisés à la pâte, en alternant avec le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Mélanger les pommes et la muscade. Cuire au micro-ondes pendant 3 minutes, puis égoutter tout excès de jus. Incorporer les pommes et la moitié des pignons de pin grillés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8
Remplir les doublures de cupcake aux deux tiers et cuire au four de 16 à 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour piquer au centre du cupcake et s'il ressort propre, les cupcakes sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer de la poêle et placer sur un plateau pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Dans une petite casserole, chauffer la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre. Faire bouillir pendant 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir légèrement. (S'il refroidit complètement, il durcira trop et rendra difficile la crème avec le beurre.) Dans un bol à mélanger robuste, crémer la 1/2 tasse de beurre restante avec le mélange beurre fondu / cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter 3 tasses de sucre en poudre et mélanger à basse vitesse. Éteignez le batteur, ajoutez le lait et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter les 3 tasses restantes de sucre en poudre et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine