Gâteau aux Pommes, Noix de Pin et Noix de Muscade avec Crème au Beurre à la Cassonade

Un gâteau aux pommes, Noix de Pin et Noix de Muscade avec de la crème au beurre à la cassonade pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 460 calories par jour. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau du Diable avec Crème au Beurre à la Cassonade, Gâteau aux Poires et Amandes avec Crème au Beurre à la Cassonade et à la Cannelle, et Gâteau à la Cassonade avec Crème au Beurre de Cacahuètes et Garniture Cassante.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 24 unités avec des doublures de cupcakes.
Dans un bol à mélanger robuste, crémer ensemble le beurre et le shortening à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés. Raclez les parois du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajoutez le sucre extrafin avec le batteur réglé à basse vitesse. Une fois combiné, réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 5 minutes.
Tamisez ensemble la farine à gâteau, la cannelle, le sel et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs tamisés à la pâte, en alternant avec le lait chaud.
Mélanger les pommes et la muscade. Cuire au micro-ondes pendant 3 minutes, puis égoutter tout excès de jus. Incorporer les pommes et la moitié des pignons de pin grillés dans la pâte.
Ajouter l'extrait de vanille.
Remplir les doublures de cupcake aux deux tiers et cuire au four de 16 à 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour piquer au centre du cupcake et s'il ressort propre, les cupcakes sont cuits.
Retirer de la poêle et placer sur un plateau pour refroidir.
Dans une petite casserole, chauffer la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre. Faire bouillir pendant 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir légèrement. (S'il refroidit complètement, il durcira trop et rendra difficile la crème avec le beurre.) Dans un bol à mélanger robuste, crémer la 1/2 tasse de beurre restante avec le mélange beurre fondu / cassonade.
Ajouter 3 tasses de sucre en poudre et mélanger à basse vitesse. Éteignez le batteur, ajoutez le lait et mélangez.
Ajouter les 3 tasses restantes de sucre en poudre et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "