Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage Tourbillonnant au Caramel

Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage Tourbillonnant au Caramel
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 938 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, des œufs, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Épices au Chocolat avec Glaçage au Caramel, Gâteau Aux Épices De La Famille Faulknerian, Avec Glaçage Au Caramel, et Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et une deuxième grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffez le four à 177°. Graissez trois moules à gâteaux de 9 pouces avec du beurre ou du spray de cuisson, puis tapissez chacun d'un papier sulfurisé et graissez les ronds. À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Battre dans la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MélasseMélasse
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant entre chaque ajout. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices moulues pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter alternativement le mélange de farine et la crème sure à la pâte. (Commencez et terminez avec le mélange de farine, en ajoutant le mélange de farine par incréments de 3 et la crème sure par incréments de 2.) Après chaque ajout, mélanger à basse vitesse juste pour combiner les ingrédients. Incorporer les pommes râpées, la vanille et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
PommePomme
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la pâte (elle sera épaisse) uniformément dans les casseroles préparées.
5
Placez deux moules à gâteaux côte à côte sur une grille et la troisième sur l'autre. Décaler les couches de gâteau sur les grilles du four de sorte qu'aucune couche ne soit directement sur une autre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher. Surveillez attentivement la cuisson des couches; chacune peut être faite à un moment différent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Passez un couteau sur les bords des casseroles et démoulez les gâteaux sur des grilles pour les refroidir complètement, 15 à 30 minutes, avant de les glacer. Les gâteaux peuvent être conservés congelés, bien enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à 3 semaines. Décongelez-les à température ambiante avant de les déballer. Gel immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
FourFour
8
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen en acier inoxydable, mélanger les caramels non emballés, 2 cuillères à soupe de crème et les 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer sur une casserole remplie de 2 pouces d'eau frémissante. Incorporer le mélange de caramel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer le bol du feu.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser refroidir en remuant le mélange toutes les quelques minutes jusqu'à ce qu'il refroidisse au toucher, environ 20 minutes. (Si le mélange est trop chaud, il fera fondre le glaçage à la crème au beurre lorsqu'il sera remué plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
Pendant que le caramel refroidit, préparez la crème au beurre: À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battez les 1 1/2 tasses de beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
13
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de crème et la vanille et le sucre en poudre, et battre pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
14
Ajouter le mascarpone et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à incorporation. Ne battez pas trop le mascarpone, sinon il pourrait se séparer. Réserver 1/4 tasse du mélange de caramel refroidi pour arroser le gâteau une fois qu'il est givré. Incorporer le reste du caramel dans le glaçage, en utilisant de gros traits pour créer des tourbillons de caramel. Ne remuez pas trop ou les rubans de caramel disparaîtront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
15
Placez une couche de gâteau sur une assiette de service et étalez une épaisse couverture de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Ajouter la deuxième couche et étaler abondamment avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
17
Ajoutez la troisième couche et recouvrez le dessus et les côtés du gâteau d'une couche uniforme de glaçage. Utilisez une petite cuillère pour arroser le 1/4 de tasse de caramel réservé sur le dessus du gâteau. Tapoter les morceaux de pacanes grillées pour couvrir les côtés du gâteau. Conseil: L'utilisation des outils appropriés pour couper les gâteaux en couches givrées garantit que les portions individuelles ont l'air aussi bonnes qu'elles ont un goût. J'utilise un grand couteau dentelé trempé dans de l'eau chaude pour la coupe. J'essuie le couteau avec un torchon propre après chaque pièce, ce qui garantit que chaque coupe est aussi propre que la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
18
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
19
Boulangerie et Caf depuis 199

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".caramelcaramel6grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais râpé (facultatif)gingembre frais râpé (facultatif)3551 lb de Mafaldi frais si possiblePommes Granny Smith, pelées et déchiquetées (environPommes Granny Smith, pelées et déchiquetées (environ2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de mascarpone (fromage à la crème italien, disponible dans la plupart des épiceries)tasse de mascarpone (fromage à la crème italien, disponible dans la plupart des épiceries)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemélasse légèremélasse légère4731 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de pacanes grillés (facultatif)morceaux de pacanes grillés (facultatif)7101 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes7101 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3551 lb de Mafaldi frais si possible(3 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante(3 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(3 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante(3 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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