Gâteau aux Pommes et aux Épices

Gâteau aux Pommes et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux épices aux pommes. Cette recette fait 9 portions avec 668 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux pommes, un gâteau aux épices, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Gâteau aux Pommes Épicé à la Mijoteuse, Pavé de Gâteau aux Pommes Et aux Canneberges, et Gâteau "dump" aux Pommes - Aucun Mélange À Gâteau Nécessaire! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer l'ananas au fond d'une casserole graissée de 13 x 9. Déposer la garniture de tarte aux pommes sur l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Étaler le mélange à gâteau sec, mais ne pas mélanger avec les fruits. Faire fondre le beurre et verser uniformément sur le mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BeurreBeurre
FruitsFruits
4
Étalez les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
5
Cuire au four à 177° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine