Gâteau aux Pommes et au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux pommes et au caramel au beurre. Cette recette fait 8 portions avec 659 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des pommes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes de Sarrasin Totalement Sain, Végétalien et Sans Céréales, Gâteau au Caramel aux Pommes, et Gâteau au Caramel aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le moule à gâteau à tube cannelé antiadhésif foncé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes, les pacanes, les chips de caramel au beurre, la cassonade, les épices pour tarte aux pommes et le beurre fondu. Réserver.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol.
Verser le mélange de pommes uniformément dans le fond de la casserole.
Verser la pâte à gâteau uniformément sur le dessus.
Cuire au four environ 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Placer la plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole.
Retirer la casserole. Laisser refroidir légèrement le gâteau avant de servir.