Gâteau aux Pommes de Pâque
Pâque Gâteau aux pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des pommes, de la cassonade, de la farine de matzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pommes de Pâque, Gâteau aux Pommes Pâque Pareve, et Gâteau aux Pommes de Pâque de Becka.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Mélanger les œufs, l'huile et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique. Incorporer la farine de matzo, la fécule de pomme de terre et 1 cuillère à café de cannelle.
Dans un autre bol, mélanger les pommes avec la cassonade, 1 cuillère à café de cannelle et de muscade.
Déposer la moitié de la pâte dans le plat préparé de 9 x 13 pouces.
Versez les pommes dans le plat puis tapotez le reste de la pâte sur les pommes.
Saupoudrer de sucre brun, si désiré.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.