Gâteau aux Pommes Ange de Grand-Mère Lorraine

Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau aux anges aux pommes de grand-mère Lorraine pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes Ange de Grand-Mère Lorraine, Gâteau aux Anges à la Cannelle et aux Pommes, et Gâteau aux Anges aux Pommes et aux Épices.
Instructions
Placer les pommes dans un grand bol avec 1 canette de soda et 1 1/2 tasse d'eau.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la cassonade, la mélasse, le sirop d'érable, la cannelle et le sel. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et commence à mijoter.
Ajouter l'eau-de-vie de pomme, les pacanes, les raisins secs et les pommes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait une consistance sirupeuse.
Trancher le gâteau d'angle en quartiers et garnir chaque tranche de mélange de pommes.