Gâteau aux Poires à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires à l'envers. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.
Instructions
Faire la garniture : Peler, couper en quartiers et épépiner les poires. Mélanger avec le jus de citron. Dans une poêle de 9 pouces, faire fondre le beurre et le sucre.
Ajouter les poires; cuire jusqu'à ce que les pointes paraissent translucides, environ 8 minutes.
Préchauffer le four à 177°. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 6 ou 7 pouces dans du papier d'aluminium; graisser à l'intérieur. Disposer les poires dans la casserole et verser le sirop de poêle sur le dessus.
Préparer la pâte: Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et les clous de girofle. Réserver. Dans un bol, battre le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et épais, environ 4 minutes.
Incorporer la mélasse et le beurre fondu.
Ajouter la moitié des ingrédients secs, la crème sure, puis le reste des ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la casserole sur les poires refroidies.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit élastique.
Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis retourner un plat sur le dessus de la poêle et retourner pour démouler.