Gâteau aux Poires à l'envers

Gâteau aux Poires à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires à l'envers. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.

Instructions

1
Faire la garniture : Peler, couper en quartiers et épépiner les poires. Mélanger avec le jus de citron. Dans une poêle de 9 pouces, faire fondre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poires; cuire jusqu'à ce que les pointes paraissent translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Laisser refroidir.
4
Préchauffer le four à 177°. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 6 ou 7 pouces dans du papier d'aluminium; graisser à l'intérieur. Disposer les poires dans la casserole et verser le sirop de poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laisser refroidir.
6
Préparer la pâte: Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et les clous de girofle. Réserver. Dans un bol, battre le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et épais, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la mélasse et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
8
Ajouter la moitié des ingrédients secs, la crème sure, puis le reste des ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la casserole sur les poires refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit élastique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis retourner un plat sur le dessus de la poêle et retourner pour démouler.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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