Le gâteau aux poires fraîches est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 532 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Poires Fraîches, Gâteau aux Poires Fraîches, et Gâteau Aux Poires Et Gingembre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les poires et le sucre et laisser reposer une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Sucre
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez un poêle bundt de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
3
Battre légèrement les blancs d'œufs et les combiner avec l'huile, les pacanes hachées et le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Blancs D'œufs
Poire
Huile De Cuisson
4
Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle et les clous de girofle. Incorporer le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Poire
Sel
5
Verser la pâte dans la poêle bundt préparée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer de la four et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de retirer le moule.