Gâteau aux Peluches Philly
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Peluches au Citron, Beignets de Gâteau au Chocolat avec Peluches de Guimauve et Noix de coco Râpée, et Gâteau Bundt de Noël de Philly (Gâteau aux fruits) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez un plat en Bundt ou en tube de 12 tasses.
Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre et le shortening à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Dans un bol plus petit, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé - il sera très épais.
Ajouter graduellement 1 tasse de sucre et les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et la 1 tasse de sucre restante et continuer à battre, en grattant les côtés du bol une ou deux fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez la moitié du mélange dans la casserole préparée. Garnir du chocolat fondu et faire tourner un couteau dans la pâte pour la marbrer. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four de 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur un plateau et laisser refroidir complètement. Avant de servir, saupoudrez d'une généreuse quantité de sucre de confiserie.