Gâteau aux Patates Douces aux Abricots
Le gâteau aux patates douces aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 569 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des abricots, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Essayer Cuisson de Patates Douces à L'Abricot, Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), et Gâteau aux patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et les sucres. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Incorporer les pommes de terre et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel; incorporer au mélange crémeux.
Ajouter les pacanes et les abricots.
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 15 minutes avant de la retirer sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau pendant qu'il est chaud.