Gâteau aux Noix et Abricots

Gâteau aux Noix et Abricots
Le gâteau aux noix et aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 312 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine d'or, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Abricots, Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots, et Pound Cake Abricot-Amande- Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser le moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Enroulez du papier d'aluminium autour du fond de la casserole pour éviter les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à café de vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait et 1/2 tasse de nectar d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mettez de côté 2 cuillères à soupe d'abricots pour la garniture avec 1/4 tasse de noix. Incorporer le reste des abricots et des noix dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
NoixNoix
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille. À l'aide d'un fouet, incorporer 4 à 6 cuillères à café de nectar d'abricot, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance lisse et de sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau; étaler avec une spatule ou le dos d'une cuillère, en laissant un peu de glaçage couler sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Saupoudrer les abricots et les noix réservés sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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