Gâteau aux Noix de Pécan et aux Anges
Le gâteau aux noix de Pécan et aux anges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 26 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Noix de Pécan Et à la Cannelle, Gâteau aux Anges, et Gâteau aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine deux fois; réserver.
Ajouter la crème de tartre et la vanille aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment. Incorporer graduellement la farine, environ 1/4 tasse à la fois. Incorporer les pacanes.
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec.
Immédiatement inverser la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau autour du tube latéral et central du moule; retirer le gâteau.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Gâteau aux Anges peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Un rosé pétillant léger et croquant complète le gâteau moelleux aux anges-encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant sucré fonctionnera aussi. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres-Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.