Gâteau aux Noix de Pécan au Beurre de Carol
Le gâteau aux noix de pécan au beurre de Carol nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Ce dessert a 2416 calories, 30g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, et Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Fonds de graisse et de farine de trois casseroles de couche de 9 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les pacanes et faire dorer 10 à 15 minutes en remuant fréquemment.
Tamiser la farine avec la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Crémer le reste du beurre dans un grand bol à mélanger. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre; crème à grande vitesse du mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. À vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs tamisés alternativement avec du lait et de l'extrait de vanille, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Bien mélanger après chaque ajout. Incorporer 1 1/3 tasse de pacanes.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Au frais, mélanger le reste des pacanes avec le glaçage au beurre crémeux; étaler entre les couches et sur le dessus.
Pour faire un glaçage au beurre crémeux: Crème 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans un bol à mélanger.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille, du sel, 4 tasses de sucre glace et 1/3 à 1/2 tasse de crème. Battre jusqu'à consistance lisse et étalée. Si nécessaire, diluer avec de la crème supplémentaire.