Gâteau aux Noix de Pécan au Beurre de Carol

Gâteau aux Noix de Pécan au Beurre de Carol
Le gâteau aux noix de pécan au beurre de Carol nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Ce dessert a 2416 calories, 30g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Mère Carol, Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, et Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fonds de graisse et de farine de trois casseroles de couche de 9 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pacanes et faire dorer 10 à 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Tamiser la farine avec la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Crémer le reste du beurre dans un grand bol à mélanger. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre; crème à grande vitesse du mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. À vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs tamisés alternativement avec du lait et de l'extrait de vanille, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Bien mélanger après chaque ajout. Incorporer 1 1/3 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
5
Verser la pâte dans des casseroles.
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Au frais, mélanger le reste des pacanes avec le glaçage au beurre crémeux; étaler entre les couches et sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire un glaçage au beurre crémeux: Crème 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille, du sel, 4 tasses de sucre glace et 1/3 à 1/2 tasse de crème. Battre jusqu'à consistance lisse et étalée. Si nécessaire, diluer avec de la crème supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé24
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