Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 729 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Beurre et aux Pacanes, Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, et Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre.
Instructions
Pour faire le glaçage: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les pacanes et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient grillées environ 10 minutes.
Placez le chocolat blanc dans un bol et versez de l'eau bouillante dessus, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.Préchauffer le four à 177°. Graisser trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser de papier ciré. Graisser et fariner le papier ciré.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille.
Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine au mélange de beurre en alternant avec le mélange de babeurre. Commencez et terminez avec la farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.Battre les blancs d'œufs en pics raides. Incorporer délicatement la pâte.
Versez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Ensuite, retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir complètement.
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir, si désiré.Conserver au réfrigérateur.