Gâteau aux Noix de Coco Et aux Pacanes
Le gâteau aux noix de coco et aux noix de pécan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 479 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la noix de coco, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Noix de Coco Et aux Pacanes, Gâteau Mélangeur Noix De Coco et Noix de Pécan, et Gâteau à l'Avoine aux Noix de Coco Et aux Noix de Pécan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 8 pouces ou une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau avec l'eau, les œufs et l'huile. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Incorporer 2 tasses de noix de coco et de noix.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir complètement.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une poêle.
Ajouter 2 tasses de noix de coco et remuer constamment à feu doux jusqu'à coloration dorée.
Étaler la noix de coco grillée sur une serviette en papier absorbant pour refroidir.
Crème 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine avec du fromage à la crème ramolli.
Ajouter le lait et le sucre en alternance, en battant bien.
Ajouter la vanille et incorporer 1 3/4 tasse de noix de coco grillée. Glacez le gâteau et saupoudrez du reste de noix de coco.