Gâteau aux Myrtilles au Cacao
Le gâteau aux myrtilles au cacao est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la levure chimique, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Mini Gâteaux Bundt aux Bleuets et au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four carré de 8 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et le cacao. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le lait.
Incorporer les ingrédients secs à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger les myrtilles dans l'autre moitié, puis verser dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre.