Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux muffins aux myrtilles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 315 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Muffins aux Myrtilles, Gâteau au Café Muffin aux Myrtilles, et Gâteau aux Muffins aux Myrtilles / Pain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une assiette à tarte de 10 po de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer l'extrait de vanille et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Verser la pâte dans une assiette à tarte préparée. Garnir la pâte de myrtilles aussi uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
6
Saupoudrer le dessus du gâteau avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
7
Cuire le gâteau pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 325 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 50 à 60 minutes.