Gâteau aux Miettes de Myrtilles

Gâteau aux Miettes de Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 77 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des myrtilles, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Miettes de Myrtilles, Gâteau aux Miettes de Myrtilles, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à pâtisserie de 12¼ x 8¼ x 1¼ pouces avec un aérosol de cuisson en bâton. Enrober de farine et tapoter l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour faire la garniture de miettes: Dans un grand bol, tamiser la farine avecla cassonade, la cannelle et le sel. Faire fondre le beurre dans une petitecasserole; laisser refroidir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le beurre fondu sur le mélange de farine. Travailler le mélange du bout des doigts pour appuyer sur de belles grosses miettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Pour préparer le gâteau : Dans un grand bol, mélanger 1½ tasse de farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, le sucre granulé, l'huile, l'œuf et la vanille et ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit absorbée. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler la pâte sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger les myrtilles avec le restant1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer uniformément sur le gâteau. Dispersez la garniture de crumb sur le dessus; elle couvrira complètement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
8
Cuire au four, en tournant la casserole environ les deux tiers du temps de cuisson, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que les myrtilles bouillonnent et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau devienne propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Déposer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 10 minutes, ou complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Couper en douze carrés de 3 pouces pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine