Gâteau aux Miettes de Cerises Séchées
Le gâteau aux miettes de cerises séchées pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de margarine, de bicarbonate de soude, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux miettes de Cerises {Impro aux Cerises et aux Amandes}, Gâteau de Mie aux Cerises et aux Mûres, et Gâteau aux Miettes de Cerises au Citron.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver le mélange streusel.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger et réserver le mélange de farine.
Mélanger le babeurre non gras et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet métallique. Ajouter graduellement le mélange de farine en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans une casserole ronde de 9 po recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer le mélange streusel sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Remarque: Les cerises acidulées séchées et dénoyautées sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et les grands supermarchés ou peuvent être commandées par la poste auprès d'American Spoon Foods Inc., 800/222 - Vous pouvez remplacer les cerises séchées par des raisins secs, des pruneaux hachés ou des dattes.