Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange et à la Citrouille

Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange et à la Citrouille
Le gâteau aux graines de Pavot à l'Orange et à la citrouille est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un mélange à gâteau à l'orange, des œufs, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux Graines de Pavot à l'Orange, et Gâteau Entier aux Graines de Pavot à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Battre le mélange à gâteau, les œufs et le jus d'orange ensemble dans un bol à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Augmentez la vitesse à moyenne et battez la citrouille. Incorporer les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser la pâte dans les casseroles préparées, en divisant uniformément.
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus remonte lorsqu'il est légèrement touché, 28 à 31 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et placer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
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