Gâteau aux Graines de Pavot au Citron
Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 486 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, les œufs, le pourcentage de graisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, Gâteau aux Courgettes au Citron et aux graines de Pavot, et Gâteau Pourim aux Graines de Pavot avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les graines de pavot, le zeste de citron et le lait. Réserver pour laisser tremper pendant au moins 1 heure ou réfrigérer pendant la nuit. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à pain de 6 tasses de papier ciré. Dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs ensemble. Avec le mélangeur en marche, verser l'huile, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans le mélange d'œufs. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez des lots alternés d'ingrédients secs et du mélange de graines de pavot et de lait au mélange d'œufs. La pâte sera un peu mince.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à ce que le centre soit relevé et fissuré et que le gâteau entier soit ferme et sec sur le dessus. Évitez d'ouvrir le four pendant la cuisson. Ne pas sous-cuire ou le gâteau tombera.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille et continuer à refroidir avant de servir.