Gâteau aux Fruits et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux aux fruits et à la crème. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 193 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sorbet à la framboise, de sorbet au citron vert, de sorbet à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes Crème aux Fruits, Gâteau au Rhum avec Glace au Rhum Raisin et Fruits de l'Île, et Gâteau aux Fruits aux Amandes et à la Crème de Noix de Coco.
Instructions
Trancher le gâteau horizontalement en 4 couches égales.
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service allant au congélateur; tartiner de sorbet à la framboise. Garnir de la deuxième couche de gâteau; tartiner de sorbet au citron vert. Garnir de la troisième couche de gâteau; tartiner de sorbet à l'orange.
Placez la quatrième couche de gâteau sur le dessus. Congeler jusqu'à ce que le sorbet soit ferme, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du glaçage à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment, en grattant le côté du bol de temps en temps. Côté givre et dessus du gâteau. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de servir, au moins 30 minutes.