Gâteau aux Fruits Compote de Pommes

Le gâteau aux fruits de compote de pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Noël. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, du shortening, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Fruits de Compote de Pommes Humide, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé et graisser à nouveau.
Dans un grand bol, le sucre à la crème et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer; niveler.
Mélanger 1/2 tasse de farine avec les noix, les raisins secs, les dattes et 1/2 tasse de cerises, remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Réserver.
Ajouter les 2 3/4 tasses restantes de farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le sel au mélange d'œufs. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Incorporer le mélange de fruits et de noix et la compote de pommes dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule à tube de 10 pouces. Disposer les moitiés de cerises et les pacanes sur le dessus.
Cuire au four à 325 degrés F (160 degrés C) pendant 1 heure et 15 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre soit propre. Laisser refroidir à la verticale dans la casserole 5 minutes. Tourner à la verticale sur une grille et retirer la casserole et le papier sulfurisé. Refroidir complètement.