Gâteau aux fruits avec glaçage au beurre d'abricot

Gâteau aux fruits avec glaçage au beurre d'abricot
Le gâteau aux fruits avec glaçage au beurre d'abricot est un dessert qui sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, des amandes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Fruits d'Hiver avec Glaçage Blanc, Gâteau aux Fruits de l'Île avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Rhum, et Gâteau aux Fruits aux Abricots.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un moule à gâteau rond de 20 cm de profondeur avec un peu de beurre, puis tapisser de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé. Enroulez quelques feuilles de papier journal autour de l'extérieur de l'étain, puis fixez-les avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Dans un robot culinaire, fouetter les amandes avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Battre le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à un, puis incorporer la farine et les amandes, les fruits secs et l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Gratter dans la boîte, niveler la surface et cuire au four pendant 1 heure 15 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Lorsque le gâteau est complètement froid, faites le glaçage rapidement en battant le beurre, la confiture et le sucre glace jusqu'à ce qu'il soit pâle. Ne laissez pas le beurre trop chaud ou trop chaud car le glaçage pourrait se fendre. Tourbillonner sur le gâteau, puis laisser reposer dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CeriseCerise
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux fruits. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine