Gâteau aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie de framboise. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez des amandes, un mélange à gâteau, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Framboises, et Gâteau aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la crème sure, l'huile, l'eau et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler dans une casserole.
Déposer les framboises sur la pâte.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer uniformément sur la pâte et les framboises.
Cuire la casserole de 9 pouces de 30 à 40 minutes, la casserole de 8 pouces de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Garnir de framboises fraîches et de feuilles de menthe.