Gâteau aux Fraises

Gâteau aux fraises nécessite environ 1 heure et 31 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 244 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises.
Instructions
Couper un morceau de papier ciré pour s'adapter au fond d'un plat rond allant au micro-ondes, 8x1 1/2 pouces; placer dans un plat.
Mélanger la farine, la gélatine (sèche), le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Incorporer le punch aux fruits, l'huile, la vanille et l'œuf à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans le plat.
Placer l'assiette au micro-ondes à l'envers au micro-ondes.
Placer le plat rond sur l'assiette. Micro-ondes à découvert à haute température 2 minutes; tourner le plat 1/2 tour. Micro-ondes 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit presque sec.
Laisser reposer le gâteau à découvert sur une surface plane et résistante à la chaleur (pas de grille) 10 minutes.
Placez l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur le plat; retournez l'assiette et le plat pour retirer le gâteau; retirez le papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Gâteau de givre avec garniture fouettée. Garnir de fraises. Réfrigérer jusqu'à servir. Conserver à couvert au réfrigérateur.