Gâteau aux Flocons d'Avoine aux Noix de Coco
Le gâteau aux flocons d'avoine aux noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 589 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco aux Noix Noires, Gâteau de Riz Sucré aux Noix de Coco Cuit au Four de Maman, et Gâteau à l'Avoine et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'avoine dans un bol moyen.
Ajouter l'eau bouillante, mélanger et laisser reposer 20 minutes. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à gâteau de 9 pouces, rond ou carré. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les deux sucres et mélanger jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'avoine roulée et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Travailler en 3 lots, ajouter les ingrédients secs au mélange beurre-avoine, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte sec et presque propre (quelques miettes sont correctes), 40 à 50 minutes.
Lorsque le gâteau sort du four, préchauffez le gril à haute température.
Étalez la garniture de noix de coco uniformément sur le gâteau et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes, en regardant attentivement pour vous assurer qu'elle ne brûle pas.
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre et la crème.
Ajouter les noix et la noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées.