Gâteau Aux Crêpes
Le gâteau aux crêpes est un sans gluten dessert. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, betty décorant des décors de bonbons multicolores, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Crêpes aux Myrtilles, Gâteau aux Crêpes au Churro, et Gâteau aux Crêpes Fendues à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/2 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer les crêpes sur une plaque à biscuits pour les refroidir.
Pendant ce temps, verser la crème dans un bol moyen; ajouter le sucre et la vanille. Réfrigérer 10 minutes. Battre le mélange de crème avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Déposer une cuillerée de glaçage au centre de l'assiette de service; garnir de 1 crêpe.
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de glaçage sur la crêpe; arroser de sirop de chocolat. Répétez les couches avec les crêpes restantes.
Étaler le glaçage restant sur la crêpe supérieure. Décorer avec des pépites.