Gâteau aux Cerises et aux Poires à l'envers
Le gâteau aux Cerises et aux poires à l'envers est un sans gluten dessert. Cette recette fait 9 portions avec 422 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de garniture de tarte aux cerises, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes).
Étaler la garniture de tarte aux cerises dans un plat allant au four. Disposer les moitiés de poires, côté coupé vers le haut, sur la garniture à tarte.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, couvrir et traiter les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, le mélange Bisquick, les amandes, la cannelle et les œufs à la cuillère.
Verser la pâte sur la garniture à tarte chaude et les poires.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient pétillantes et que le cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.
Passez un couteau tranchant sur les bords du plat de cuisson pour le desserrer.
Placez l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur le plat allant au four; retournez l'assiette et le plat.
Laisser le plat sur le gâteau quelques minutes pour que la garniture puisse arroser le gâteau.
Servir chaud avec de la crème glacée.