Gâteau aux Carottes VIII
Le gâteau aux carottes VIII nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 754 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de compote de pommes, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Farfelu VIII, Biscuits au Beurre d'Arachide VIII, et Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire la poêle Bundt d'un spray d'huile végétale. Casserole de farine et tapoter l'excès de farine.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et les épices à tarte à la citrouille. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco, les noix et les raisins secs. Réserver.
Râper les carottes (pour faire 3 tasses). Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'ananas avec le jus, l'huile et la compote de pommes. Battre à grande vitesse pendant 3 minutes. Battez les œufs un à la fois.
Ajouter la vanille et les carottes.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la noix de coco, les noix et les raisins secs et mélanger.
Mettez la pâte dans une casserole Bundt de 10 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir dans une casserole sur une grille. Retourner sur l'assiette de service. Gelez et réfrigérez une heure.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur, le zeste d'orange et le jus. Battre jusqu'à consistance lisse.