Gâteau aux Carottes VIII

Gâteau aux Carottes VIII
Le gâteau aux carottes VIII nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 754 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de compote de pommes, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Farfelu VIII, Biscuits au Beurre d'Arachide VIII, et Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire la poêle Bundt d'un spray d'huile végétale. Casserole de farine et tapoter l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et les épices à tarte à la citrouille. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco, les noix et les raisins secs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Râper les carottes (pour faire 3 tasses). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'ananas avec le jus, l'huile et la compote de pommes. Battre à grande vitesse pendant 3 minutes. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Au JusAnanas Au Jus
CompoteCompote
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vanille et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
VanilleVanille
6
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter la noix de coco, les noix et les raisins secs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
8
Mettez la pâte dans une casserole Bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir dans une casserole sur une grille. Retourner sur l'assiette de service. Gelez et réfrigérez une heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur, le zeste d'orange et le jus. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine