Gâteau aux Carottes (Farine Blanche de Blé Entier)
Cette recette fait 12 portions avec 560 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, le Gâteau aux carottes (Farine de blé Entier blanche) pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes à la Farine De Blé Entier, Gâteau de Lave Double Chocolat (Farine Blanche de Blé Entier), et Gâteau au Café à Trois Baies (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces ou de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel; battre à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer les carottes, l'ananas, les noix et la noix de coco (la pâte sera épaisse).
Verser dans la (les) casserole(s).
Cuire une casserole de 13 x 9 pouces de 40 à 45 minutes, des casseroles rondes de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir le rectangle dans la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir les ronds 10 minutes; retirer des casseroles dans la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faites du glaçage au fromage À la crème. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre et le lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Geler le gâteau de 13x9 pouces ou remplir et geler les couches rondes avec du glaçage. Conserver couvert au réfrigérateur.