Gâteau aux carottes d'Andy Ricker

Gâteau aux carottes d'Andy Ricker
Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 942 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée), Tam Taeng Kwaa D'Andy Ricker (Salade De Concombre Thaï) De 'Pok Pok, et Le Khanaeng Géant D'Andy Ricker (Choux De Bruxelles Sautés) De 'Pok Pok.

Instructions

1
Pour le gâteau aux radis, faites revenir le daikon dans l'huile végétale pendant 5 minutes dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Radis DaikonRadis Daikon
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Mélanger la farine de riz, le poivre blanc, le sel et les 2 1/2 tasses d'eau restantes pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine De RizFarine De Riz
EauEau
SelSel
5
Ajouter le daikon à la suspension, bien mélanger, transformer en casserole carrée en aluminium huilé et cuire à la vapeur à feu vif pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir au réfrigérateur à découvert. Une fois complètement refroidi, coupez le gâteau aux radis en carrés de 1 pouce. Diviser en six portions de 7 onces. Congelez les portions inutilisées du gâteau aux radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour le sauté,
7
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faites frire le gâteau aux radis jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et l'oignon et faire frire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les germes de soja et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
10
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter les Manis Kecap, la sauce soja, les oignons verts et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
12
Mélanger, tourner sur une assiette moyenne et saupoudrer de coriandre déchirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions2
Score de santé26
Magazine