Gâteau aux carottes d'Andy Ricker

Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 942 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée), Tam Taeng Kwaa D'Andy Ricker (Salade De Concombre Thaï) De 'Pok Pok, et Le Khanaeng Géant D'Andy Ricker (Choux De Bruxelles Sautés) De 'Pok Pok.
Instructions
Pour le gâteau aux radis, faites revenir le daikon dans l'huile végétale pendant 5 minutes dans une sauteuse.
Ajouter 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire 15 minutes jusqu'à tendreté.
Mélanger la farine de riz, le poivre blanc, le sel et les 2 1/2 tasses d'eau restantes pour former une suspension.
Ajouter le daikon à la suspension, bien mélanger, transformer en casserole carrée en aluminium huilé et cuire à la vapeur à feu vif pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir au réfrigérateur à découvert. Une fois complètement refroidi, coupez le gâteau aux radis en carrés de 1 pouce. Diviser en six portions de 7 onces. Congelez les portions inutilisées du gâteau aux radis.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faites frire le gâteau aux radis jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire frire pendant 1 minute.
Ajouter les germes de soja et poursuivre la cuisson.
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter les Manis Kecap, la sauce soja, les oignons verts et le poivre blanc.
Mélanger, tourner sur une assiette moyenne et saupoudrer de coriandre déchirée.