Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Mascarpone au Gingembre
Gâteau aux carottes avec glaçage au Mascarpone au gingembre nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 744 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des raisins secs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteau aux Carottes sans Farine avec Glaçage au Mascarpone, Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Mascarpone, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser deux moules à gâteaux ronds de 9 x 2 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé, graisser et fariner les moules.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le sucre, l'huile et les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et épaissis. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble les 2 tasses de farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse pression, ajoutez lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Dans un bol moyen, mélanger les carottes, les raisins secs, les noix et 1 cuillère à soupe de farine. Incorporer à la pâte avec une spatule en caoutchouc. Diviser la pâte entre les casseroles préparées et lisser les dessus.
Cuire au four pendant 10 minutes, baisser le feu à 350 degrés F et cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 15 minutes, retourner sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Déposer un gâteau sur une assiette plate, côté arrondi vers le bas.
Étalez la moitié du glaçage sur le dessus (pas sur les côtés).
Placez le deuxième gâteau sur le dessus du premier gâteau, côté arrondi vers le haut. Gelez juste le dessus du deuxième gâteau.
Saupoudrer de gingembre et servir à température ambiante.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, battre le mascarpone, le fromage à la crème, le sucre à pâtisserie, la crème et la vanille ensemble pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le gingembre cristallisé et le sel et battre pendant 30 secondes de plus.