Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 545 calories. Il est parfait pour Pâques. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Ii, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, 1 cuillère à café de vanille et le sel; battre à basse vitesse 1 minute. Incorporer les carottes et les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, le lait et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable. Gâteau de givre. Conserver couvert au réfrigérateur.