Gâteau aux Carottes aux Pommes et Pacanes
Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 608 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Un mélange d'œufs, de sauce caramel au cidre de pomme, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Aux Pacanes et Carottes, Rouleau de Gâteau aux Noix de Pécan et aux Carottes, et Gâteau aux Carottes au Beurre Brun Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 1/3 tasse de pacanes grillées dans 2 moules à gâteaux ronds brillants de 9 po bien beurrés; agiter pour enrober le fond et les côtés des casseroles.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes, les carottes et le reste de la tasse de pacanes.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Déposer 1 couche de gâteau, côté noix de pécan vers le bas, sur une assiette de service.
Étendre le dessus de la couche de gâteau avec 2/3 tasse de sauce au caramel au cidre de pomme; garnir du reste de la couche de gâteau, côté noix de pécan vers le bas.
Étaler le glaçage au Mascarpone sur le gâteau.
Arroser de 2 C. à soupe. Sauce caramel au cidre de pomme sur glaçage, et mélanger la sauce dans le glaçage.