Gâteau Aux Carottes Au Caramel
Le gâteau aux carottes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 36 cents par portion. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d'eau, de glaçage à la vanille riche et crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau Aux Carottes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 31 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec la poignée de la cuillère en bois, en essuyant la poignée de temps en temps pour réduire le collage. Réserver 1/2 tasse de garniture au caramel.
Arroser uniformément le reste de la garniture de caramel sur le gâteau; laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de caramel ait été absorbée dans le gâteau. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Réserver 2 cuillères à soupe de la garniture au caramel réservée de 1/2 tasse. Incorporer le reste de la garniture au glaçage; étaler sur le dessus du gâteau.
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture au caramel réservée. Conserver couvert au réfrigérateur.