Le gâteau aux carottes est un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de levure chimique, la cannelle moulue et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter 2 tasses de carottes râpées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
5
Placer le sucre granulé, la cassonade et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
8
Étaler la pâte dans un moule de cuisson en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
10
Pour préparer le glaçage, placez le fromage à la crème ramolli et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un bol moyen. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne battez pas trop).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Glaçage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
11
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau.