Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Le gâteau aux carottes est un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Un mélange de beurre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de levure chimique, la cannelle moulue et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 2 tasses de carottes râpées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Placer le sucre granulé, la cassonade et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Étaler la pâte dans un moule de cuisson en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour préparer le glaçage, placez le fromage à la crème ramolli et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un bol moyen. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne battez pas trop).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Saupoudrer uniformément de pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 53 m.
Portions20
Score de santé2
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