Gâteau aux Canneberges à l'envers à la Crème de Cognac

Gâteau aux Canneberges à l'envers à la Crème de Cognac
Le gâteau à l'envers aux canneberges et à la crème de Cognac pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des canneberges, de la cassonade, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure Aux Canneberges À l'envers, Gâteau à l'envers aux Canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre fondu dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et garnir de pacanes et de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
9
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides à l'aide de batteurs propres et secs; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Étaler la pâte sur les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retourner sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Mélanger la garniture fouettée et le cognac et servir avec un gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CognacCognac
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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