Gâteau aux Canneberges avec Sauce à l'Orange

Le gâteau aux canneberges avec sauce à l'orange pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, de la fécule de maïs, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Aux Canneberges Avec Sauce À L'Orange, Pound Cake Aux Canneberges Et À L'Orange Avec Sauce Au Rhum Au Beurre, et Gâteau Bundt aux Canneberges et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait. Incorporer les canneberges.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la sauce, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole. Ajouter graduellement de l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le jus d'orange, le beurre, le zeste et l'extrait d'orange; bien mélanger.
Servir la sauce tiède sur le gâteau.