Gâteau aux Canneberges
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Si vous avez du zeste d'orange, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Canneberges et Carottes, Gâteau à l'Orange Glacé aux Canneberges, et Gâteau à l'Orange Glacé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les canneberges et les noix.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre confiseur, la vanille et le zeste d'orange; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix. Réfrigérer les restes.