Le gâteau aux biscuits et à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, Mug Cake aux Biscuits et à la Crème, et Gâteau aux Biscuits et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse; laissez refroidir légèrement. Battre le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Blender
Bol
2
Ajouter le chocolat blanc fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat Blanc
1
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus et saupoudrer de 1/2 tasse de biscuits hachés. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage restant, puis presser les biscuits restants sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Rouleau De Fruits
Propager
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les casseroles de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
3
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
4
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
5
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
6
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.