Gâteau aux Biscuits et à la crème
Le gâteau aux biscuits et à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits et Gâteau à la Crème Glacée, Mug Cake aux Biscuits et à la Crème, et Gâteau aux Biscuits et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse; laissez refroidir légèrement. Battre le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le chocolat blanc fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus et saupoudrer de 1/2 tasse de biscuits hachés. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage restant, puis presser les biscuits restants sur les côtés.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les casseroles de farine, en tapotant l'excédent.
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.