Gâteau aux Biscuits Blancs
Le gâteau aux biscuits blancs nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 614 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la margarine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pâte à Gâteau Funfetti Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc, Gâteau aux Biscuits Noir et Blanc, et Gâteau aux Biscuits au Sucre Géant Blanc et Bleu Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Dans un grand bol, crémer la margarine et le sucre. Battez les œufs un à la fois.
Incorporer les biscuits écrasés et la noix de coco en alternance avec le lait. Incorporer la compote de pommes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.