Gâteau aux Bananes au Caramel et aux Noix

Gâteau aux Bananes au Caramel et aux Noix
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre brun doré, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane aux Noisettes Upsidedown, Gâteau à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Crêpes Banane-Noix avec Garniture au Caramel.

Instructions

1
Vaporiser un moule à gâteau rond de 8 po avec des côtés de 2 po de haut avec un spray antiadhésif. Porter le beurre, le sucre et le sirop de maïs à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre fonde. Faire bouillir le sirop 1 minute. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler la garniture dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser la garniture refroidir complètement.
1
Préchauffer le four à 350 °F. Tamiser les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battez les œufs 1 à la fois, puis écrasez les bananes, la crème sure, le rhum et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en 2 ajouts jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper autour du gâteau.
4
Placer le plat sur la casserole. En tenant la casserole et le plateau ensemble, retournez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer délicatement la casserole. Laisser refroidir au moins 15 minutes pour que la garniture prenne.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine