Gâteau aux Baies
Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux baies pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, des blancs d'œufs, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et Tartelettes au Beurre aux Baies de Saskatoon et aux Baies Comment Faire pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème allégé et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les blancs d'œufs et le zeste; bien mélanger.
Mélanger 1 tasse de farine et de bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de fromage à la crème alternativement avec de la crème sure, en battant bien après chaque ajout. (Ne pas trop mélanger.)
Étaler sur le fond et le côté supérieur de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Mélanger 2 tasses de baies avec le reste du sucre et de la farine; verser sur le mélange de fromage à la crème à moins de 1/2 pouce du bord.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Déposer les baies restantes sur le gâteau.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.