Gâteau aux Anges à la Crème de Citron et aux Myrtilles

Gâteau aux Anges à la Crème de Citron et aux Myrtilles
Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 168 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau rond, des myrtilles, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Anges Avec Crème Mascarpone Citron-gingembre Et Fruits Frais, Gâteau aux Anges aux Myrtilles, et Pain perdu avec Sauce aux Myrtilles et au Citron pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding, le lait et le zeste dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer les cubes de gâteau, le mélange de pudding et les bleuets dans 10 bols à dessert; garnir du reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine